Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Клуб

Клуб

Сообщений 241 страница 260 из 271

241

Ладненько я пойду потихонечку, а ты доганяй!*вышла тихонько из магазина*

0

242

Вечер!Клуб!Чил аут!*Пью коктель,высматриваю симпотичных и богатых парней!*

0

243

*вбегаюв клуб с пакетом*Привет Марго!!!!!!!!

0

244

Приветики, Маргош! Как делишки?*присоеденяюсь к подругам* Что будем делать? Давайте зажигать на танцполе будем! А? Кто за?

0

245

Я не долго, у меня сегодня свидание.......... :flirt:

0

246

Я помню,Бэйби! Давайте чуть-чуть сейчас потанцуем и выпьем за твое первое свидание, Бэйби!*встаю, поднимаюсь на танцпол, вкл музыку и начинаю тусить* Кто со мной? Присойденяйтесь!

0

247

*подпрыгиваю*Щас я станцую...............!!!!!!!!!!!!

0

248

Ты только не забудь, что тебе не надо испортить прическу!*предупредила Бейби, танцую, зажигаю вмести с Бэйби*

0

249

Я помню*стала дрыуаться меньше*

0

250

Ой, все я натанцевалась! Теперь предлагаю выпить за первое свидание Бэйби!*подошла к бару и всем заказала безалкогольные напитки*

0

251

Идете?*крича спрашиваю подруг*

0

252

)))))))Ой девочки, я так рада!!!!!!!!!

0

253

Я уже тут)))))))

0

254

АГА! Я тост говорю! *Встала из-за стола и посмотрела на Бэйби* Бэйби, я желаю, чтоб ты всегда была желанной, любимой, классной тусовщицой-девчушкой! Я хочу выпить за твое первое свидание! За тебя и свидание! Чтоб оно прошло легко, красиво, прекрассно и, чтоб у тебя все получилось с твоим дружком! За вас!!!! *подняла бакал безалкогольного напитка*

0

255

Ураааааааааааа

0

256

*все дружненько чокнулись* Бэйби, я вот глянула на часики, тебе на сколько на свиданце?

0

257

В 8, а щас сколько??????

0

258

:rolleyes: Сейчас как раз 45 мин седьмого, тоесть 18:45! Тебе пора уже идти собератся!

0

259

Ой, правда, ладно девочки я побежала*чмокнула подруг, и полетела к выходу*Я вам позвоню!!!!!!!

0

260

Хорошо! Пока! Удачненько провести времяцо!!!! *помахала вслед, где уже не было следа Бэйби*

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно