Я решила создать тему потому,что мы-молодешь и любим клубиться.Дак давайте зажигать по-полной!!!!Вобщем,приятно вам отдохнуть.
Я буду Dino MC 47-рэппер музыкант,который любит клубиться и ищет себе друзей.
Форум друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Клуб
Я решила создать тему потому,что мы-молодешь и любим клубиться.Дак давайте зажигать по-полной!!!!Вобщем,приятно вам отдохнуть.
Я буду Dino MC 47-рэппер музыкант,который любит клубиться и ищет себе друзей.
Я буду ROCK певицей! Звите меня LADYROCK!
Я буду Ташей... Вечно тусит в клубах, кадрит пацанов......вобщем любит зажигать))
Хорошо, Таша! Очень приятненько познакомится со всеми!!!!)
Привет девчонки, я буду Василисой! Наивной и очень симпатичной девушкой!
Привет Василиса....привет Ледирок)))) Очень приятно с вами познакомиться) Как вам здесь? *огляделась по сторонам любимого клуба*
Мне здесь нравится!*попросила Dino MC 47 подпеть мне в песенке(в проиграше, где я танцую)* Очень приятно познакомится, Таш!
Здорово......* пошла на танцпол зажигать*
Нравится музычка?
Конечно, еще спрашиваешь...стала бы я отрываться в клубе, где мне не нравится))))*Она внимательно посмотрела на Леди*
Спасибки.... *застеснялась, начала дальше танцевать* Я сама эту песенку написала, и вообще я сама песенки пишу!
Привет всем, я - Бэйби, тусовщица еще та..мой второй дом - КЛУБ!!!!
Чего не танцюеш или музон не нравится?*остановила мелодию и перестала петь* Давай другую поставлю? *достает с сумочки для дисков записаную мелодию, начинает играть на гитаре и петь песню*
*иду на сцену, начинаю зажигать го-го*
Привет,зажигалки!Будем тусить???Я непротив...А вы???
Конечно будем, я уже начала!!!!!!!
Я тоже не против! Dino, можно я так буду тебя называть? А у тебя есть девушка? Какой типаж в женщинах нравится? Извини, за столь откровенный вопрос, если хочеш можеш не отвечать!
Привет всем........... *танцую появилась в клубе...напевая под нос...* Мы сегодня танцуем, мы сегодня тусуем, мы сегодня покажем..как мы ночью зажигаем...=)
Привет
*Не прекращая танцевать.....* Ага...*улыбнулась*
Актуально в сезон вирусов и простуд 🚀💊 | Разговоры на любые темы | 2024-01-28 |
Общежитие | Ролевик | 2008-08-14 |
Парень вашей мечты | Любовь,дружба | 2008-06-27 |
Ваш любимый сериал | Звезды | 2008-07-07 |
Певица Макsim | Звезды | 2008-05-13 |
Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Клуб