Форум друзей

Объявление

Эмо

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Как вы относитесь к ЭМО?

0

2

Я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

0

3

терпеть не могу.
:tired:

0

4

Ну я не могу их судить........У меня нету знакомых ЭМО Но стиль одежды и музыка ЭМО мне нравится!

0

5

я счаслива что у меня нет таких знакомых, зато есть знакомый, точнее одноклассник сатанист, жуть

0

6

видемо вы незнаете кто такие ЭМО ну уж точно не сатанисты МНЕ НРАВЯТСЯ ЭМО ОНИ КЛЁВЫЕ...

0

7

я отлично знаю кто такие эмо, я и не говорю, что они сатанисты. Эмо и сатанисты совершенно разные веши! А эмо я не люблю и не понимаю их мировоззрения! Вот скажите мне дуре в чём их смысл жизни?

0

8

приветики всем как у вас делишки?

+1

9

Приветик, замечательно! Хорошо что ты пришла
:jumping:

0

10

я ненавижу это, готов, и панков и все таких ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

11

Я к ним отношусь паралельно!!! Если они хотят быть эмо то пусть будут мне как то всё равно!!! Каждый человек сам выбирает каким ему быть!!!

0

12

эмо прикольные...

0

13

Немогу сказать что я их ненавижу,но отношусь к ним не положительно...Стиль у них прикольный,но их поведение мне не нравиться!!!

0

14

Вечно грузимые и на лице кисляк, из-за этого и не люблю их.

0

15

ну это не всегда...

0

16

Ну сколько видала эмо, все такие.........

0

17

Мне все-равно, но по поведению я их не понимаю.... Чуть что сразу за бритву, Ой, я вскрою себе вены, ой я выброшусь из окна...... Зачем так..... Ну вобщем это их дело.......

0

18

Ну к самим эмо отношусь параллельно, просто не понимаю их жизнь.....какие-то они непонятные, а вот стиль ихней, тама музыка прикольные.....

0

19

Ну я их не могу ненавидеть,потому что они мне ничего плохого не сделали......Я просто их не уважаю,как людей,вот и все!Мне непонятны их взгляды на жизнь!

0

20

Согласна))))))))Они загадочные_)

0