Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Красотулька » Прыщи....как с ними бороться?

Прыщи....как с ними бороться?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если у кого то есть опыты борьбы, делимся!!!!

0

2

Я например, прыщи обнаружила в 12 лет, эт мне дерматолог сообщил( я так испугалась!!! А потом начала просто пользоваться гелями для умывания и всё))) просто надо кожу очищать, тогда всё будет ОК))

0

3

А я после 8 класса, но самое ужасное стало - не ходить без челки!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Я вообще не знала,что такое прыщи,пока не пошла в восьмой класс.Это УЖАС!!!!!КОШМАР!!!!! Сейчас мое единое спасение это челка!!!!

0

5

Вот вот, а последняя надежда - косметолог!!!!!!

0

6

Хоть у меня у почти нету прыщей, но на случай если появятся, то знаю пару народных способов,
Ну во первых в аптеках продаётся копеечный ЛИНИМЕНТ СИНТОМИЦИНА. прыщи сразу бледнеют, а потом и вовсе проходят. Достаточно мазать мазью пару раз в день
можно настойкой календулы, только если кожа не сухая
моей сестре помог на все 100 % крем "Скинорен"
В аптеке продается очень хорошое средство «Угресол». Это средство самое эффективное, особенно для жирной кожи.\. Также очень хорошое средство «Зенерит», но после долгого пользования, кожа привыкает и он перестает действовать
ещё в аптеке можно посмотреть БОРО_ПЛЮС и БОРОМЕД, кстати тоже можно купить за копейки

Отредактировано Василиса (2008-05-02 23:01:18)

0

7

Спасибо за советы!!!!!!!!!!

0

8

да не за что, обращайтесь, я и не такое знаю

0

9

Ой, расскажи еще что-нибудь!!!!!!

0

10

ну не надо не за что пользоваться клерасилом, потом вся кожа облезет
можно попить пивные дрожжи, только от них полнеют
тоник/лосьон/молочк­о, 1–3 столовые ложки сливок
1–3 столовые ложки лимонного сока
1–3 столовые ложки йогурта (можно заменить кефиром).
Смешать все вместе. Положить в баночку. Подписать. И поставить в холодильник. Накладывать на лицо и шею. Помассировать и смысть.
Вроде смотрится ничего. А кислое молоко и кефир – первые очистители для кожи. Приятная штука

маска, 3 ч.л.бел. глины, 10–15 капель лимон. сока, 30г настойки календулы. На 15 мин., стягивающая, подсушивает прыщики. ОЧЕНЬ хорошая маска!))

крем/мазь,
. Яичный белок взбивают в густую пену, геркулес перетирают в порошок. Смешивают оба ингредиента до получения густой каши. Наносят толстым слоем налицо. Оставляют до высыхания, затем смывают теплой водой и ополаскивают прохладной Очень хорошый рецептик. пробовала после ванны и результат на лицо:)­ все очень хорошо очистилось.

0

11

Вась, спасибо большое, завтра все попробую!!!!!!!!!!

0

12

ну думаю сто всё разом пробовать надо! Ладненько, я пошла спать, а то завтра в школу, и кто только придумал учиться в воскресенье
Кстати все эти советы эффективные, но не жди что они помогут на следующий день

Отредактировано Василиса (2008-05-02 23:10:07)

0

13

Ну это все понятно, все равно спасибо, до завтра!!!!!!!!

0

14

Прыщи есть!!((((Но тоналка и всякие масочки мне помогают!!))

0

15

Ну у меня прыщи есть, но немного, а угрей нету......вот у меня только аллергия на шоколад, как съем и сыпь вылазит как прыщи......

0

16

У меня тож на шоколад и апельсины(Когда переем)

0

17

Прыщи есть, только как с ними бороться не знаю, а я просто поняла, что меньше сладкого есть надо и все пройдет.....

0

18

У меня пропали прыщики на лице после применения грязевой очищающей масочки израильской косметики  Sea of Spa  - вот описание -  http://olivi.com.ua/sea-of-spa/uhod-za- … f-spa.html Она на натуральных компонентах, очень полезная и эффективная!

0

19

В наши дни прыщи - не проблема.

0

20

Мне решить проблему помогла профессиональная косметика для лица https://cullinan.com.ua/ В магазине «Cullinan» купила специальное средство Histomer, и уже очень скоро увидела результат! Так что советую всем, кто не может никак избавиться от акне. На данном сайте очень много  эффективной  уходовой косметики от лучших производителей, берите себе на заметку, пригодится.
https://cullinan.com.ua/upload/resize_cache/iblock/9b5/500_500_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/9b5c65989be9c84a32d224624400d11c.jpg

Отредактировано Regina (2021-11-13 19:13:29)

0

Вы здесь » Форум друзей » Красотулька » Прыщи....как с ними бороться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно