Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Красотулька » Пирсинг,татуаж

Пирсинг,татуаж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы к этому относитесь.Есть ли у вас пирсинг или татуаж?

0

2

Я к этому отношусь хорошо, а вот моя мама......... я хочу нос проколоть, а она не разрешает!!!! А на данный момент у меня только уши проколоты!!!!

0

3

Я к этому отношусь положительно,я хочу пирсинг в пупок,но..............мама!

0

4

А я раньше хотела пупок проколоть, а сейчас забоялась!!!!!!!

0

5

почему забоялась?

0

6

Незнаю, понарассказывали всяких страстей вот и забоялась!!!!

0

7

Хоче себе пупок проколоть,только вот не знаю,как на это отреагирует мама.....

0

8

Все по разному реагируют.........

+1

9

Я положительно отншусь.....даже были мысли себе пирсинг в пупке сделать, но потом они ушли......

0

10

Я отношусь положительно к этому! Что в этом плохого я не вижу! У меня проколота губа и сделана татушка! И ничего! :yep: Правда, правда!

+1

11

А вот у меня всё наоборот, я не очень к этому отношусь, а мама наоборот предлагает

0

12

У меня проколоты только уши....
Хотела проколоть себе губу, как у Дакоты..потом передумала.... А мама моя предлагает сама...у нее по 3 дырки в ушах, нос проколот, пупок был...... =) так что вот так)

0

13

У меня вот тоже только уши........но думаю в будщем сделаю себе пирсинг)

0

14

Супер люблю и тату и пирсин у самой пупок проколат......вроде лет с 14,терь хочу временную татушку))

0

15

Tasha9299 написал(а):

А мама моя предлагает сама...у нее по 3 дырки в ушах, нос проколот, пупок был...... =) так что вот так)

Круууто!Тож так хочу))))

0

16

Пирсинг - уши, нос, живот, татуаж - нах портить природную красоту..........если она конечно есть...

0

17

есть такое

0

18

Я отлично отношусь к пирсингу и тату, если это гармонично смотрится. Бывает проколят нос, а он и так широкий, еще и эта серьга..
Или идет миловидная девочка вся в розовом и какой-то странный рукав.
Во-первых не разберешгь что там за месиво, и это ну никак не сочетается с внешностью.
А так в целом я за красоту и стиль. У самой есть пирсинг языка и прокол хрящика.
Недавно такую офигенную серьгу лабрет нашла на Розетке https://rozetka.com.ua/piercing/c4657938/ .
Очень хороший металл. Видно, что серьга изготовлена качественно.

0

19

Я совсем недавно сделала себе перманент бровей и просто в восторге от результата. Если вдруг кто тоже надумает, могу порекомендорвать потрясающий салон красоты, где сама его делала, там работают просто потрясающие мастера . А вот здесь мсожно глянуть, какая у них цена на перманентный макияж  https://ms-makeup.ru/blog/price-tattoo-services/ .

0

Вы здесь » Форум друзей » Красотулька » Пирсинг,татуаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно