Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Разговоры на любые темы » Автозапчасти

Автозапчасти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если интересует ближайший магазин автозапчастей, советую интерент магазин UkrAllegro, сам заказываю только у них уже несколько лет, доставка всегда быстрая, доставку делают с Польши

0

2

А на какой автомобиль вам нужны запчасти? Можете уточнить?

0

3

Я для всех владельцев китайских автомобилей рекомендую именно магазин Панда авто, потому там самый большой ассортимент и доступные цены. Я себе там заказываю всегда запчасти Чери Кимо https://panda-auto.com.ua/brand_chery_kimo . Уже знаю что с поставками запчастей никогда не подводят, как и с качеством.

0

4

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

5

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать защиту двигателя для Lanos? В чем преимущества такой защиты? Какой тип лучше выбрать? И где в Одессе её можно купить по хорошей цене?

0

6

Добрый день! Да, защита двигателя на Ланос - это очень полезное приобретение. Я недавно купил такую защиту в магазине Бронекс в Одессе и доволен. Она надежно защищает двигатель от повреждений - ударов камней, песка и пр. Изготовлена из качественных материалов, служит долго. В Бронекс помогут подобрать оптимальный тип защиты для вашего Ланоса. Цены вполне разумные. Рекомендую для покупки качественной защиты по хорошей цене!

0

Вы здесь » Форум друзей » Разговоры на любые темы » Автозапчасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно