Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Разговоры на любые темы » Слушать классическую музыку

Слушать классическую музыку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день! Расскажите где можно послушать классическую музыку мне и ребенку?

0

2

Я раньше училась в музыкальной школе, очень нравится мне игра на фортепиано и на других инструментах.   Теперь своего ребенка приучаю к красивой музыки. Классическую музыку слушать онлайн можно бесплатно без регистрации  на портале Audiobaby https://audiobaby.net/muzyka/klassicheskaja-muzyka , я вам советую, тут очень большой выбор популярных исполнителей.

0

3

Привет! Я люблю разную музыку. Вот хочу себе на телефон скачать что-то популярное, на звонок.

0

4

Я например пользую вот этим сайтом, недавно там рингтон арабские ночи скачала https://mp3rington.club/6980-arabskie-nochi.html Мне очень понравился сайт. Там большой выбор ригтонов и треков, плюс удобное и быстрое скачивание. Да и качество мелодий отлично. Так что буду пользоваться им и впредь и вам рекомендую.

0

5

Я очень люблю классическую музыку . Сейчас еще и виниловый проигрыватель себе купила .

0

6

Аленка Бре написал(а):

Я очень люблю классическую музыку . Сейчас еще и виниловый проигрыватель себе купила .

Это потрясающее приобретение, у меня тоже есть виниловый проигрыватель уже много лет и по сей день я им довольна на все 100% . Могу вам посоветовать магазин, я тут покупала свой проигрыватель, но там же можно и пластинки приобести для винила .

0

7

А я пока так и не поняла классическую музыку.

0

8

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

9

Если вы не знаете, где приобрести качественные виниловые пластинки, то загляните на jam-media.com.ua/ru/vinilovye-plastinki/. Они предлагают широкий выбор пластинок различных стилей и направлений. Вы сможете найти своих любимых исполнителей и открыть для себя новые альбомы.

0

Вы здесь » Форум друзей » Разговоры на любые темы » Слушать классическую музыку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно