Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Школа

Сообщений 121 страница 140 из 744

121

Всем привет!!! Можно я буду Аней Рудневой ( Ранетки)....скажите, что тут надо делать?! =)

Отредактировано Tasha9299 (2008-05-07 18:19:40)

0

122

Привет, просто учится, общаться и все-такое!!!!!

0

123

Спасибо)))) Ну я тут новенькаЯ..... можно с вами познакомиться....Я только переехала и перевелась в эту школу.Как у вас тут? интересно?

0

124

Я Ксюша, класс оч дружный Влад, Алекс, Рита, Надя в общем интересно, а откуда ты переехалая?

0

125

Я из Екатеринбурга переехала.... *улыбается* А у вас тут мальчиков много?  *засмущалась*

0

126

Я тут тоже новенькая Ань, меня зовут Рита! Мальчишек, по-моему, не много, но я еще не познакомилась так хорошо с ними....*вздыхает; про себя: А так хочется с мальчишками познакомится!!!!* Вообщем пока я здесь новенькая, то для меня тут даже не так плохо, не то, что в некоторых школах! Так что чувствуй себя, Ань, как дома! Мы, я так думаю, со всеми тут подружимся! Будем поддерживать друг-дружку! Мы все вмести сила!!!!!!! :yep:

Отредактировано ANGEL (2008-05-07 19:36:42)

0

127

Девчонки, у нас дружный класс, не переживайте!!!

0

128

ANGEL написал(а):

Я тут тоже новенькая Ань, меня зовут Рита! Мальчишек, по-моему, не много, но я еще не познакомилась так хорошо с ними....*вздыхает; про себя: А так хочется с мальчишками познакомится!!!!* Вообщем пока я здесь новенькая, то для меня тут даже не так плохо, не то, что в некоторых школах! Так что чувствуй себя, Ань, как дома! Мы, я так думаю, со всеми тут подружимся! Будем поддерживать друг-дружку! Мы все вмести сила!!!!!!!

Спасибо.....конечно будем дружить..... и не будем переживать, мы со всеми успеем познакомиться! И с мальчиками тоже *подмигнула*

0

129

Только не какого флирта, мы тут уже разделили их с Надей)))

0

130

[color=fuchsiaХорошо! Никакого флирта!*думает про себя и шепчет Ане на ухо: разве, что по-флиртничать чуть-чуть! Хотя бы один денек, чтоб сдружится!* Вот Вам моя пьеска!*почитаете в разделе "сценки"!* [/color]

0

131

Нука почитаем!

0

132

ANGEL написал(а):

Хорошо! Никакого флирта!*думает про себя и шепчет Ане на ухо: разве, что по-флиртничать чуть-чуть! Хотя бы один денек, чтоб сдружится!* Вот Вам моя пьеска!*почитаете в разделе "сценки"!*

Ага *задорно улыбнулась........* Только главное с девчонками не ссориться,а то новеньких зачастую недолюбливают *засмеялась*

0

133

Да, Ань, ты это правильно заметила!*подправила мини-юбочку, накрасила губы блеском* Ань, давай пойдем знакомится с мальчишками! А?

0

134

А пойдем))))) *Подумала....а почему нет?!*

0

135

Пошли.... покадрим немножечко!!!!*подправила прическу* А почему ты не подправишся? Ведь надо выглядеть на все 100000000000000000000000%!!!!!!! :flirt:

0

136

Привет девчёночки, как делишки? Соскучились по мне?

0

137

Приветики, Алекс! Может познакомимся поближе?*ехидненько улыбнулась и подмигнула Алексу* :flirt:

0

138

Василиса написал(а):

Привет девчёночки, как делишки? Соскучились по мне?

Приветик Алекс! *мило улыбнулась* Я у вас тут новенькая, теперь буду учиться у вас... Кстати, я - Аня *мило посмотрела на него*

0

139

Приветики, Ань! Как делишки? Какой сейчас будет урок? :flirt:

0

140

Привет Рита...... Все отлично...а сейчас ...сейчас * посмотрела на расписание в  дневнике и улыбнулась* Никак не выучу расписание))) Сейчас литра....

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно