Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Школа

Сообщений 421 страница 440 из 744

421

По кому? *наивно посмотрела на нее*.........

0

422

Девочки, приветик! Я тут левая?... :huh:

0

423

Нет не левая!!!!!Рита присоединяйся, Ань, мне казалось иебе Алекс нравится?????

0

424

Про любовь болтаете?*тяжело вздыхает*Эх...... любовь пронзила сердце мне и улетучилась на седьмое небо, во счеты.... :love:

0

425

А что с Владиком??*смотрю на Риту*

0

426

Нет.....ты что.........я просто с ним дружилась, надо же тут с кем то знакомиться! И тем более у негно есть девушка!

0

427

Глаза выдают,..........он тебе нравится..........

0

428

А я забыла как зовут Алекса девушку?*пристально начала вспоминать и посмотрела на девчонок!*

0

429

Надя...........*хором*

0

430

*Посмотрела смеющимися глазами в глаза ЯКсюхе...* Нет....* спокойно произнесла она*

0

431

Или Настя........*задумалась*

0

432

Настя.............*поправила*

0

433

Ясно.... Вам везет в любви, а вот мне....*прозвенел звонок и все дружненько зашли в класс на урок биологии*

0

434

Блин, ладно пошли не уроке расскажешь, так что там с Владом???????

0

435

*Села подальше от всех...за последнюю парту*

0

436

Ань, ты че так далеко села, иди к нам,*села с Ритой*

0

437

*тихим шепотом Ксюшке* Вообщем у Владьки там что-то с мамой и ОН поехал её проведать, а еще не вернулся, говорят, что у ЕГО мамы серьезная болезнь*(недай Бог такое произойдет с Владькиной Соколовским мамой! Я а себя не отвечаю....)

0

438

*потекли слезы*Боже мой, я правда не знала.............*начинаю плакать.............*

0

439

тут лучше отдыхать..........* она тихо легла на руку и закрыла глаза...*

0

440

Да, Ксюш..такие вот проблемки.. :'( *закрыла глазки и потихонечку пустила слезки, обняла Ксюшу* Учитель, можно выйте нам с Ксюшой в женскую комнату!*учитель увидев на щеках слезы разрешил выйти, а потом доложить что случилось и почему у нас слезы на глазах*

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно