Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Школа

Сообщений 341 страница 360 из 744

341

Люблю.............*Куила апельсиновый сок  и села за стол к подруге*

0

342

Ясненько! Мы с тобой прям ведем здоровый образ жизни! Ой, не подумала..*взглянула на чизбургер и побыстрее его сьела*

0

343

Эх......*посмотрела на чизбургер* Я на диете.........

0

344

У меня есть кефирные дни. Это-пятница и суббота.. Два этих дня я только пью кефир!*осматривает свою фигурку* Я еще занимаюсь танцами, так что, полнение меня не пугает! Но все-равно я смотрю за своей фигуркой!

0

345

[color=green]Ань, но тебе твой вес, как раз в точку!*улыбнулась и обняла подругу (Аню)*[/color]

0

346

Спасибо........Кстати, ты успела с кем-нибудь познакомиться тут *подмигнула и улыбнулась*

0

347

Я познакомилась тут с тобой, Алексом и Ксюшой! А ты?

0

348

аналогично......... *Эх...познакомиться бы еще с кем-нибудь(мысли)*

0

349

*Немного заскучала................* Ты знаешь. извини.....я пойду пройдусь...

0

350

А с кем можно еще познакомится?

0

351

Не знаю * пожала плечами* Ну я пойду.....* тихо встала из-за стола и вышла в коридор*

0

352

А можно с тобой?*подбежала к подруге* Давай выйдем на уличку?

0

353

Не...я что-то на улицу не хочу....Я хотела к своему любимому окошку....Я там сижу на подоконнике на переменах и ........вобщем там прикольно) *неловко улыбнулась, в надежде, что ее поймут*

0

354

Ясненько! Ладненько иди, а я пойду, буду дальше знакомится с людишками!*помахала подруге и столкнулась с симпатичным мальчиком*....

0

355

*Побрела по пустому школьному коридору к окну, залезла на подоконник и села читать книжку*

0

356

Всем привет!!!!!!

0

357

Привет Ксюха..........*сказала, обернувшись на подругу*

0

358

Что новенького, Влад не появлялся?????

0

359

Влад нет.........новенького ничего.....Ты как? А то вчера  мы с Алексом за тебя испугались сильно! Тебе лучше?

0

360

Да лучше.......вчера только голова болела, а что вообще случилось вчера со мной??????

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно