Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Школа

Сообщений 321 страница 340 из 744

321

Ага....*села на скамейку возле дома и задумалась*

0

322

*Нагулялась и решила подняься к себе домой. Войдя в квартиру, сбросила сумку с учебниками...и вошла в комнату, врубила комп и засела общаться со старыми друзьями...По щеке текли слезы, она по ним очень скучала*

0

323

Всем привет * Вошла радостная в школу*

0

324

Приветики! *весело, как никогда зашла в школу, личико сияло от радости....*

0

325

Привет Рит....что такая веселая?!

0

326

Привет всем? как делишки?

0

327

Привет Алекс, все отлично........ты как?

0

328

Я тоже ничего!

0

329

Здорово......ну ладно, я на урок.... *одела сумку и двинулась к кабинету*

0

330

Ань, просто мне сон такой сегодня приснился....*ой, что-то я заболталась* У меня все отлично.... А у Вас как? Кстати сейчас звонок будет, а я не могу никак выучить рассписание уроков! Кто может подсказать какой сейчас урок?

0

331

По-моему география(((( Ну какой сон?  *весело посмотрела на Риту и подмигнула*

0

332

*Неохотна зашла в класс.....и уселась за пустующую парту....* Хм...прикольный кабинет *огляделась по сторонам*

0

333

....((((сон.... Только никому! ОК?

0

334

Сон оч-очень хороший.... про меня и .... *зазвенел звонок*... Урок....*вздыхает*

0

335

Ладно, потом расскажешь))))))  * еле высидела весь урок и как только прозвенел звонок....в числе первых выбежала из класса...* Фу....ненавижу географию))

0

336

Ой, не говори....*вздыхает* Еле вытерпила этот паршивый урок....Еще училка поставила за самостоялку 4....Удушить надо её!

0

337

Ну так рассказывай дальше *с нетерпением взглянула на нее*.........

0

338

Мне приснилось, что я была на концерте Ани Лорак и там был..... барабанная дробь.... Димка!(Бикбаев)*взяла сумку и пошла в столовую* Пойдеш со мной в столовую покушать?

0

339

Пойдем................* потащилась за подругой*

0

340

Что будеш кушать?*берет себе чизбургер и мультивитаминный сок* Ням-ням, мой любимый!.... А ты любиш сок?

Отредактировано CRAZYlady (2008-05-11 17:41:50)

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно