Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 161 страница 180 из 502

161

Успокоилась? Давай я тебе отдам ЕГО номер моб! Тебе он нужнее!*записываю номер Владьки на листочке и отдаю Юли, а у себя в телефоне удаляю*Прощай...номерок!*с хорошими намериваниями, искренне улыбнулась Юльке*

0

162

Знаешь что мекажется........*с испуганным видом*

0

163

Что? Ты меня так не пугай!.... Говори уже!

0

164

Боже мой.......мне кажется.........

0

165

ЧТО? ЧТО? Не тами! Что ОН тебе в открытке написал?

0

166

Да не он.......мне кажется я.......*показываю на живот*

0

167

ЧТО? Неужели того????? От кого?

0

168

Угусь, того......скорее вссего от Димы, потому что с Владом нечего не было.......

0

169

Ну не тами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

170

О, Господи....Я тебе признаюсь .....*смотрит на свой живот* У тебя живот болит, подташнивает или наоборот ничего не болит?*пристально смотрю на живот подруги* А ты ходила к врачу?

0

171

Вот именно что ходила.........*опять начинаю плакать*Какая же я дура!!!!!!!!

0

172

Чего ты дура?*успокаиваю подругу* Ребеночек-это ведь так классно!!!! Мне хотя и 17 лет, но я уже....хочу ребеночка!

0

173

А мне..........меня мама убьет................

0

174

За что?(Ксюш, а сколь тебе лет тут?) Так только не смей делать аборт!

+1

175

(19)Она не поймет, и Дима тоже пропал........И Влад..........Я незнаю что делать............

0

176

Не вздумай делать аборт! Ты точно знаеш, что ребенок от Димки? Лучше его спокойненько предуприди!Посмотри на его реакцию и не вздумай его сообщать об этом, когда он и ты не вдухе! Поняла?*посмотрела на животик подруги и погладила его* Не бойся все будет хорошо!

0

177

Я ему уже давно сказала бы, но его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!Не буду делать, в конце концов у меня друзья......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

178

Вот именно...Молодец! А где Димасик пропадает? Наш будущий папка!*говорю животику*

0

179

Я его уже неделю не видела........*вытераю слезы*

0

180

Я знаю, что делать! Давай позвоним Владьке и узнаем, может ОН его видел и знает, где он бродит! В конце концов они лучшие друзяки!Да, малыш?*животику*

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно