Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 141 страница 160 из 502

141

Тогда все я буду Дакотой!!!!!!

0

142

Приветик Дакотка!Я Юля........

0

143

Приветики, Дакота! Приветик, Юль!*подхожу к Юли и обнимаю* Будете со мной и с Ташей пить чаек с тортиком и смотреть фильмец по DVD?

0

144

Ой, приветики, люблю тортики.........

0

145

Юлб, тебе какой чаек делать?*смотрю на красивые упаковки с чаем* У нас есть зеленый чай с сайсепом, маракуйей, фруктами и есть черный чай с бергамотом, карицей и фруктиками... есть еще белый чай и красный...Какой будеш?*смотрю на Юльку*

0

146

*офигела*Давай беленький!!!!!!

0

147

Белый?*еще раз посмотрела на Юльку и переспросила* Мне он тож нравится, я с тобой за компашку себе сделаю тож белый чаек! Ты не против?

0

148

Нет не против!!!!!!!!Давай помогу......

0

149

Ой, спасибки! Но я привыкла готовить сама... но если хочеш, давай вместе сделаем чаек! Только надо у Ташки спросить какой она будет чай!*сразу же после окончания фразы крикнула тоже Ташке*

0

150

*помогаю делать чаек, режу тортик*Какой красивый...........

0

151

Ага...Знаеш кто подарил? Сам Влад....

0

152

Да?????????Когда.........??????????*удивленно*

0

153

Я.. выезжала в центр... и Его встретила! ОН меня в кафешку пригласил, а потом цветы подарил*показываю на шикарный букет бардовых роз, который стоял у меня на тумбочке, возле кровати* и тортик подарил..Вот так..

0

154

*упало настроение*Как дела у него.........

0

155

Сейчас.... давай ЕМУ позвоним и все узнаем!*берет мобильный и наберает знакомый номер*

0

156

*сижу пью чай, наворачиваются слезы, еле сдерживаю*

0

157

Чего ты плачеш? Подожди минутку, я сейчас...*выбегает из комнаты, подбегает к тумбочке и дастает от-туда пакетик* Вот, Юль, это ОН просил тебе передать....*отдаю красивенький пакетик подруге*

0

158

(вытераю слез*Что это?Что там?

+1

159

Смотри... Я не смотрела! Ведь ОН меня попросил тебе это передать! (там лежит открыточка и книжечка*любименькая книжечка Юли*)

0

160

*с любящей улыбкой и слезами читаю......*

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно