Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 101 страница 120 из 502

101

Я согласна *улыбнулась* Линда, тоже очень рада знакомству!

0

102

Я рада, что мы с тобой так приятненько начали знакомство! *соберает вещи к бассейну*

0

103

Я тоже рада...................новым друзьям.........

0

104

Ну так что идем в бассейн? Блиииин, куда пропала Юля? Таша, ты не знаеш, где тыняется Юлька?*посмотрела по сторонам и пошла в коридор и по соседям искать Юлю*

0

105

Я тут, ну что идем????

0

106

Ой, наконец-то тебя нашли! Ты где бродила? *подбегает к Юльке и улыбается* Я уже собрана! Кто еще не собрался? :huh:

0

107

Я в ваннй была!!!Пойдемте, не кого ждать.....

0

108

Пошли-те!*до ждалась этого момента! берет сумку и надевает на плече её*

0

109

*напеваю песенку про солнышко*Ух, классная погода!!!!!!

0

110

Ага!*подхватывает куплетики песенки и начинает подпивать* Погодка-просто сепер, отпад!!!! А после бассейна вообще супер будет! Юль, может мальчишек там себе подхватим?*шепчет Юле на ухо*

0

111

Может.......только мне сложновато будет.......*вздыхаю*

0

112

ЧЕГО? Мой тебе совет: будь уверенной в себе и все получится по вышшему отряду!*начинает строить голубенькие глазки проходящему мимо парю* :flirt:

0

113

Мне Влада хватает, да еще и Д...упс*краснею*

0

114

Так, ты влюблена в Димку или Владьку? А ну признавайся!

0

115

.......*начинаю плакать*Я незнаю кого больше, с Димой все уже было, а вот Влад.........

0

116

Юлька, да перестань! Влад-это не твой типаж! Давай покадрим обыкновенных пацанов! Поверь, Влад тебя не достоин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

117

А как же Дима?

0

118

А что у тебя с Димой было?*вспоминает, все что было* Я хотела тебе сказать, то, что Димка тебя тож не достоин! Выкинь их из головы! Пошли!*берет Юльку за руку знакомить с парнем, который идет в противоположную сторону и улыбается красивым девчонкам-НАМ!*

Отредактировано ANGEL (2008-05-10 17:24:13)

0

119

Это..было.....я щас умру!!!

0

120

Так, давай знакомится! Её-зовут Юлька! Поразговаривайте! Ей нужен моральный "массаж" по мозгам!

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно