Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 441 страница 460 из 502

441

Да, это оч-очень важно!!!! Юля тебе все расскажет, а потом я тебе если сможеш ответить задам вопрос!*посмотрела на друзей*

0

442

хорошо, Юля я тебя внимательно слушаю.....

0

443

Дим, нашего ребенка больше нет..........у меня был выкидыш.........

0

444

Линда пойдем на кухню

+1

445

как, почему, что случилось???????? o.O  *стою в шоке и чуть не плачу*

0

446

У меня украли много денег, я переволновалась.......*опять плачу*Я во всем виновата!!!!!!!!!*падаю на кровать и рыдаю понимая что он меня.....не простит*

0

447

Юлечка, не плачь *обнимаю её* все будет хорошо! я тебя не в чем не виню.....это был несчастный случай, не переживай у нас впереди ещё будут дети))))

0

448

*смотрю на него заплаканными глазами*Ты так думаешь?Ты меня не бросишь?Я правда не виновата!!!!!!!!*крепко обнимаю его*

0

449

*пьем чаек с Полей на кухни и попиваем, смотрю через полу-прозрачную дверь*

0

450

Юлечка, конечно не виновата......и я тебя не брошу и даже не думай об этом, тебе надо успокоиться))))

0

451

Я правда........я успокоилась......все хорошо!!!!!!!!!!Пойдем чая выпьем зеленого, мне легче станет.

0

452

Поль, как ты думаеш Димасик все правильно понял?*смотрю застенчивыми и загадочными глазками в дверь*

0

453

* Димка и Юлька зарыданые заходят на кухню* Вот, держи Юль, твой любимый чаек! Успокойся!!! Димка, а тебе тож достался зеленый чай! Ты не против?

0

454

Спасибо Линдочка!!!!!У нас был мальчик.......

0

455

Канешно правильно)))Он ее так ведь любит!Давай их позови,а я чай налью пока*Наливаю чай!*

0

456

Поли давай затра с девочкми по магазину пройдемся, меня развеяться не много надо?*посмотрела на девочек*Зай ты не против*глянула на Диму*

0

457

Да не за что!!!! Главное Вы поговорили по душам, разобрались, выяснили ВСЕ! А теперь можно жить дальше, ведь жизнь продолжается!!!!*достала с холодильника тортик к чайку*

0

458

Да канешь пробежимся)

0

459

Ой тортик,мой любимый!!!!!МммММммм

0

460

Ой, я с радостью!!!! Димка, можно тебя спросить?*пристально взглянула на друга*

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно