Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 401 страница 420 из 502

401

Не бросить тебя Дима!!! Он поймет, все таки ему уже 20 лет, а не меньше! Парни меньшего возраста может и перепугались...Не плач!!!!

0

402

Не бросит он любит тебя,.......это не твоя вина

0

403

Я домой хочу!!!!!

0

404

:dontcare: *вывела Полю за руку в хол больнице* Поль, давай я сейчас позвоню Владьке, а через НЕГО свяжусь с Димкой! Диме скажу, что бприезжал в больницу, расскажу ему всю правду! Думаю он меня поймет!*достала моб тел*

0

405

Или пусть преезжает домой, в общагу! *посмотрела на Полю*

0

406

Канешно давай

0

407

Второй вариант говорить, чтоб приезжал в общагу?*посмотрела на подругу, потом на телефон*

0

408

*крикнула через дверь Юльке: сейчас домой поедем!!!! Ты только не паникуй и не плач! Хорошо?

0

409

Пустите меня домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

410

*звоню маме, все расказываю*

0

411

Девочки, врач не говорил когда меня домой пустят?

0

412

*посмотрела на Полю* Он сказал что можно только через три дня тебя домой забрать! Воть! Ты успокоилась?

0

413

Немного, а сегодня нельзя?

0

414

Сегодня нельзя!!!

0

415

Почему?Я себя отлично чувствую!!!!!!!!!!!!!!Я хочу домой,...........к Диме!!!!!!!!!!!!!!!!

0

416

Юль, перестань, а вдруг что-то с тобой по пути случится? Тьфу, тьфу! Не дай Бог!

0

417

Теперь я боюсь рожать до 21 года!

0

418

Блиииин, не знаю что со мной, но мне хочется малыша, чтоб он ползал по полу и говорил свое Агу!!!! Извини, Юль! *обняла подругу*

0

419

Ничего со мной не будет!!!!!!!!!!!А незнаете врач не говорил кто был у меня?

0

420

Слуш, а ты скажи кого бы ты хотела? Врач, вроде бы сказал, что у тебя был мальчик!

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно