Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 341 страница 360 из 502

341

Всем приветики!!!!!!!

0

342

Юлечка привет))))

0

343

Приветик Дима))))

0

344

Приветик девченки!!!!!!!Ну что там как поиски я перерыла всю свою комнату Его точно НЕТ!!!!Что же теперь делать это был бабушкин подарок мне на 18-ти летие!!!!!Он очень дорог для меня помогите!!!!Врагов вроде нет не успела еще нажить))))И вообще кроме вас не кого не знаю!!!!Последний раз в комнату ко мне заходила Юлька,но это не она я уверена в ней!!)))

0

345

Приветик Полинка!!А думала ты на меня уже думаешь)))))А как браслет выглялит????

0

346

Ну такой красивый в камнях!!!!!оч гламурный))

0

347

Приветики!!! То ты так говориш он выглядел, что еще не нашолся??*посмотрела на Польку и на Юльку и её большой животик* Юль а сколь месяцов прошло после того, как ты забеременила? Просто.... мне так интерессно, кто будет?

0

348

уже 4 месяца.....

0

349

Приветик!!!Неа не найду!!!!!!

0

350

Ого...Просто я тут подумала... я тоже хочу себе ребеночка..Вот так..*пустошным взглядом посмотрела на подругу*

0

351

Куда вот он мог пропаспь?*задумалась*

0

352

Юль, а кто у тебя будет?

0

353

Я еще незнаю!!!!!И как-то не интересно, оч страшно!!!!

0

354

Куда бы?... Надо подумать, куда пропался твой браслетик! Надо встряхнуть старовиной!*посмотрела на подруг*

0

355

А ты не могла его при переезде потерять????*посмотрела на Полинку*

0

356

Нет я когда вещи распаковыла его видела,потом в шкатулку положила!!!

0

357

Прям чудеса какие-то, так я пойду поем и вернусь!!!!!!*иду в комнату*

0

358

Приятного зайка!!!!!*Пошла перерывать свои вещи снова!!!*

+1

359

Я с тоблй Юль!*поворачиваюсь к Юле и мы вместе направляемся на кухню поедать припасы*

0

360

*зашли в комнату, залезла в тумбочку за салфетками*ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно