Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 301 страница 320 из 502

301

Пойдем глянем*неуклюже встаю, идем с Полиной к ней в комнату*

0

302

Девчоночки, и я с вами!*вытераю слезы солфеточкой*

0

303

Я не хочу оставатся одной!...

0

304

CRAZYlady написал(а):

Девчоночки, и я с вами!*вытераю слезы солфеточкой*

Перестань плакать, все хорошо!!!!!!!!!Пойдемте уже......а то у меня спина болит)))))))))

0

305

Юлька, оккуратненько!*берет подругу за руку и помагаю встать и идти* Все я перестала плакать...

Отредактировано CRAZYlady (2008-05-13 19:30:12)

0

306

Спасибо, молодец и больше не плачь!!!!!!!!!!

0

307

Да не за что!..Хорошо, постараюсь сдерживатся и быть сильной! Так давайте будем искать воров и цепки!*подходим с Юлькой в комнату Полины*

0

308

Кто бы это мог быть????*задумалась*

0

309

Надо подумать, кто мог быть против Полинки и не сдружился с ней!*начала думать* Полин, с кем ты еще не успела с дружится? А кто с тобой в комнате живет?*посмотрела задумчивым, а в одно время и грустным взглядам вспоминая о Владьке...*

0

310

Да в общем Полинка мало кого еще знает.......Странно как то все......

0

311

Ну Поля нам должна сама сказать об этом! Поль, может тут есть такой человек, который тебе или ты ему не понравилась? А?

0

312

Ой, что-то мне не хорошо..........

0

313

Так, так, так! *быстренько взяла подругу за руку и повела в нашу комнату* Поль, прости, Юльке, что-то не хорошо...Мы пойдем приляжем! ХОРОШО? *открывает дверь комнаты и осторожненько вводит Юлю*

0

314

*ложусь на кровать*Кажется я переволновалась.......

0

315

Так, тебе нельзя волнаватся! Лежи и отдыхай, если что позови и я прийду!*подправила одеяльцо подруги и подоткнула его* Спи!..

0

316

Хорошо,*неожиданно быстро уснула*

0

317

*Пошла на кухню поедать кушанье* :tomato:

0

318

Всем привет! *зашала в комнату....и села за комп*....Я тут решила залезть на сайт знакомств)))) Может хоть там в личной жизни повезеь))))))

0

319

*проснулась*Привет Таша!!!!!!Мне показалось у меня телефон звонил.......

0

320

Привет...нет, это мой звонил...Я тебя разбудила?

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно