Форум друзей

Объявление

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Общежитие

Сообщений 281 страница 300 из 502

281

..Тут такое...Вообщем..*разплакалась* Я не могу больше равнадушно относится к Владьке... Мне ОН сильно нравится! Извини, за прямоту!..*слезы потекли ручайком*

0

282

*вздохнула*А я думала ты про Диму скажешь......Это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

283

Ты так думаеш?*более не мение успокоилась* Ты думаеш я ЕМУ нравлюсь?

0

284

Я думаюююююююю.............да!!!!!!!!!

0

285

*посмотрела на подругу аленкими гласками* Господи... я так волнуюсь!.............

0

286

Да не бойся, они сегодня приедут, поговорите........

0

287

*заволновалась больше, чуть ли не потеряла созноние*...Они уже сегодня прие-дут?Ой, мне надо прилечь!..*встаю, иду к кровати*

0

288

Динда, все нормально не переживай!!!!!!!!!!!!

0

289

Спасибочки....*понюхала цветы, которые мне подарил Владька* Я в восторге от этих цветов...они...они такие красивые и ароматные!..*вспомнила нашу встречу и разрыдалась, упала лицом в падушку*

0

290

Эх ты.........ой, я опять есть хочу*тянусь к холодильнику*

0

291

*успокоилась и подошла к подруге и холодильнеке* Знаеш, мне что-то тоже есть захотелось!..

0

292

Не пугай меня............*ем огцрцы, помидоры, хлеб, гречку и еще всего куча......*

0

293

Хорошо... А во сколько они приедут или когда? Просто я думая о Владе все забыла о чем ты мне говорила.. Извини, пожалуйста!*набиваю рот едой, как никогда, ем столько сколько и Юлька, как беременная*

0

294

Где-то вечером они будут, точно незнаю*едим дружно пожовывая*

0

295

*хрям, хрям, жую огурчики* Господи, я так боюсь встречи с Владом!..*через набитый рот говорю подруге*

0

296

Да не бойся все хорошо!!!!!!!Когда же они уже приедут, я так по Диме скучаю........

0

297

..Я тебя понимаю..*тут на меня нашла скукота и грусть* Я тоже сильно хочу увидеть Влада, но не знаю, как ЕМУ об этом сказать..*погрустнела*

0

298

ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ОБОКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ И КО ЭТО СДЕЛАЛ!?

0

299

Как обокрали??????*испуганная*

0

300

Не знаю!!!!!!Вроде все на месте тока пропал бабушкин браслет!!!!!!!((((

0

Вы здесь » Форум друзей » Ролевик » Общежитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно